@
тел. +7-4722-500-918
Главная
Запчасти со скидкой
Авто по запчастям
Автозапчасти
Публикации
Контакты

Новости:

Поступил на запчасти Мерседес W124 1993г 601 МКПП


21 Января 2019 г.
Поступил на запчасти Мерседес W124 1993г 601 МКПП
Подробнее ...
Поступил на запчасти Мерседес W220 S600 АКПП


15 Ноября 2018 г.
Поступил на запчасти Мерседес W220 S600 АКПП
Подробнее ...
Поступила на запчасти Ауди А6 С4 45 кузов 2.8 АКПП Кваттро


13 Ноября 2018 г.
Поступила на запчасти Ауди А6 С4 45 кузов 2.8 АКПП Кваттро
Подробнее ...
Все новости ...


Рейтинг@Mail.ru



Яндекс.Метрика

Б у автомобильные запчасти в Белгороде





запчасти bmwАвтомобилисты часто сталкиваются с проблемой поиска той или иной автозапчасти б у, авторазборка при этом может стать идеальным местом, где реально найти высокое качество и приемлемую стоимость.


Кстати, большинство автолюбителей намерено сокращают собственные расходы, особенно, если они покупают запчасти б у для иномарок. Возникает вопрос о том, реально ли приобрести недорогие запчасти, не пожертвовав при этом качеством?


Это сделать вполне реально, поскольку наша белгородская компания «Автошрот» предлагает качественные запасные части б у, применение которых существенно снижает затраты на ремонтные работы, но никак не повлияет на их качество и безопасность авто или пассажира.

Особенности запчастей б у


Призыв автозапчасти б у купить может сильно смутить автовладельцев, однако, наши сотрудники могут пояснить, что будет, если приобрести такие детали или агрегаты, даже человеку, который никогда их не покупал.


 Все эти запчасти еще не выработали свой ресурс, поэтому могут гарантировать стабильную работу еще некоторое время. К особенностям запчасти б у для иномарок можно отнести:



  • съем их с авто, которые предназначены для разборки и пригнаны из стран-производителей. При этом практически идеальное дорожное состояние, низкий среднегодовой пробег, ответственность при эксплуатации гражданами Европы гарантируют то, что потенциал у каждой детали высок.

  • узлы с повышенной ответственностью (мотор, коробка передач) подлежат съему только с авто с пробегом в 100 000 километров и ресурсом остаточного типа в три раза превышающий использованный ранее.

  • партнеры, поставляющие автозапчасти двигатель б у и остальные комплектующие, гарантируют то, что они тщательно контролируют их  потенциал, отсеивая часть, которая уже отжила свой срок.

Преимущества нашей компании в реализации б у запчастей


Компания «Автошрот», реализующая автозапчасти б у БМВ, работает только с проверенными и надежными поставщиками, только отлично зарекомендовавшими себя и гарантирующим высокое качество товара.


Если автозапчасти б у купить в нашей компании, то клиент получит:



  • максимальную приближенность по надежности к фирменным запчастям;

  • идеальный вариант для конкретной модели авто, на которую легко устанавливаются;

  • приемлемую стоимость, если сравнивать с фирменной продукцией.


В том случае, если клиент желает приобрести запчасти б у для иномарок недорого, то он должен обратиться к нам.


К списку статей.