@
тел. +7-4722-500-918
Главная
Запчасти со скидкой
Авто по запчастям
Автозапчасти
Публикации
Контакты

Новости:

Поступил на запчасти Мерседес W124 1993г 601 МКПП


21 Января 2019 г.
Поступил на запчасти Мерседес W124 1993г 601 МКПП
Подробнее ...
Поступил на запчасти Мерседес W220 S600 АКПП


15 Ноября 2018 г.
Поступил на запчасти Мерседес W220 S600 АКПП
Подробнее ...
Поступила на запчасти Ауди А6 С4 45 кузов 2.8 АКПП Кваттро


13 Ноября 2018 г.
Поступила на запчасти Ауди А6 С4 45 кузов 2.8 АКПП Кваттро
Подробнее ...
Все новости ...


Рейтинг@Mail.ru



Яндекс.Метрика

Для кого необходимы авторазборки?





запчастиВ любом крупном городе можно найти авторазборку. Естественно, что о наличии такой структуры в городе могут знать только определенный круг автовладельцев. Будьте уверены, у водителя, знающего все о сервисах по разбору и продаже б/у запчастей, в гараже стоит автомобиль. Но это отнюдь не новенький фольксваген кадди последнего поколения, или недавно сошедший с конвейера опель корса в новом кузове. Как правило, клиенты разборов хранят в своих гаражах авто, прошедшие через огонь, воду и тысячи километров наших дорог. Это могут быть как японские «старожилы» вроде тойоты камри 20 и 25 или марк 2, разменивающий третий десяток, так и родоначальник автомобилей – мерседес бенз из серии W (Буквой W обозначались номера кузовов, так W 124, 126, 201, 202, 220 – линейка мерседесов, выходивших в разные годы).

Подробнее о системе


Сейчас бизнес по разбору вышедших из строя автомобилей и извлечения из них работоспособных запчастей представляет собой серьезную структуру. Время небольших уличных площадок и гаражей проходит – все больше авторазборок организовываются по высшему разряду: Для клиентов открыты двери офисов, разбор списанных машин производится в оборудованных боксах квалифицированными механиками. Также в сети часто можно встретить интернет магазины б/у комплектующих, где можно найти интересующую вас деталь, а также воспользоваться консультацией по подбору.


Как можно судить по большинству клиентов, услугами таких структур пользуются владельцы подержаных автомобилей. Авторазборка не только поможет найти редкую деталь для ремонта , но и позволит неплохо сэкономить – цены на запчасти из «умерших» машин значительно ниже, чем в магазине, и тем более у дилера. Специалисты помогут подобрать необходимую деталь и могут произвести установку и диагностику, если этот сервис предусмотрен на разборке.


При выборе запчастей будьте уверенны, что вам помогут найти интересующие вас детали и учтут пожелания – теперь это серьезный бизнес, и каждая авторазборка дорожит репутацией среди автовладельцев.

Авторазборка китайских автомобилей


Значительная часть авторазборок как целиком, так и частично специализируется на разборе китайских авто, поэтому у владельцев подержаных «китайцев» тоже есть возможность воспользоваться услугами разборов, сэкономив время и средства. Для китайского автопрома также широкий выбор комплектующих, от деталей корпуса и фар авто до работоспособных двигателей и коробок переключения передач по низким ценам.

Итог


Именно по тому, каким вы владеете авто и можно судить, необходима вам авторазборка, или нет. Как правило, для современных машин не составляет труда найти необходимые детали, любую из них можно заказать у дилера или же приобрести в специализированном магазине. Но в том случае, если ваш автомобиль это живая легенда вроде форда скорпио или wv гольф 3 – единственный шанс найти и купить требуемые комплектующие для ремонта – авторазборка.


К списку статей.