@
тел. +7-4722-500-918
Главная
Запчасти со скидкой
Авто по запчастям
Автозапчасти
Публикации
Контакты

Новости:

Поступил на запчасти Мерседес W220 S600 АКПП


15 Ноября 2018 г.
Поступил на запчасти Мерседес W220 S600 АКПП
Подробнее ...
Поступила на запчасти Ауди А6 С4 45 кузов 2.8 АКПП Кваттро


13 Ноября 2018 г.
Поступила на запчасти Ауди А6 С4 45 кузов 2.8 АКПП Кваттро
Подробнее ...
Поступил на запчасти Пассат В5 1.8 турбо


07 Ноября 2018 г.
Поступил на запчасти Пассат В5 1.8 турбо
Подробнее ...
Все новости ...


Рейтинг@Mail.ru



Яндекс.Метрика

Выгода запчастей с авторазборок




запчасти

На фоне скачков курса валют, повышения налогов выплат и стоимости топлива также дорожают и комплектующие для автомобиля. Особенно сильно страдают владельцы подержаных машин со сроком эксплуатации более 10 лет, для которых только поиск деталей – уже серьезная задача. В таких условиях поиск и приобретение запчастей значительно усложняется. Большинство автовладельцев, сталкиваясь с необходимостью ремонта своего авто начинают поиски наиболее дешевых и при этом качественных комплектующих. Искомая деталь должна одновременно быть качественная, оригинальная и максимально бюджетная.


Как правило, поиски бюджетных и качественных запчастей приводят на авторазборки, специализирующиеся на продажах отдельных б/у деталей и узлов в сборе, изъятых с вышедших из строя автомобилей по низким ценам. Организации по авторазбору составляют серьезную конкуренцию классическим авторынкам, на которых продаются запчасти низкого качества.

Комплектующие с авторазборов


Помимо разборов машин на комплектующие ассортимент пополняется и контрактными деталями – это узлы и агрегаты, снятые, купленные и ввезенные в Россию из другой страны. Такие запчасти всегда оригинальные, высокого качества и меньше изношены ввиду щадящих условий эксплуатации машин за рубежом и пользуются большой популярностью автовладельцев. Ввоз запчастей осуществляется из Японии, Кореи и стран Европы.


Все запчасти снимаются со списанных автомобилей, которые, в большинстве случаев, еще могут использоваться дальше на других машинах. Все, что может быть реализовано, от дисков и лобовых стекол до двигателей и коробок передач, снимается и отгружается к месту продажи. Зачастую, состояние большинства таких комплектующих оценивается как очень хорошее, а учитывая цену, которую обычно устанавливают на авторазборках, покупка б/у деталей – лучший вариант.

Выгода б/у авто запчастей.


В первую очередь это качество узлов и агрегатов. Покупая б/у детали для своего авто на разборе не может быть сомнений в их оригинальности. Это исключит проблемы с совместимостью, вы можете быть уверены, что деталь изготавливалась для вашего авто, а ввиду низких цен авторазборок еще и сэкономит ваши средства.


Помимо низкой стоимости и высокого качества, главный фактор высокого спроса на услуги авто разборов является их редкость. Особенно остро стоит вопрос о поиске деталей, выпущенных ограниченным количеством или снятых с производства. Понятно, что если вам требуются комплектующие на хонду cr v или опель астра j, то проблем с поиском не возникнет – их можно заказать в специализированных магазинах или у дилера. Но в том случае, когда вам требуется произвести ремонт подержаного авто вроде нисанна теранно 90-ых годов или пежо 307 2001-го – практически невозможно найти оригинальных деталей.


Белгородская авторазборка готова предложить огромный выбор оригинальных комплектующих с разбора различных моделей леговых авто: Кия, Сузуки, Тойота, Хонда, Мицубиси, Пежо, Фольксваген и многих других. Также в продаже б/у запчасти с авторазборки микроавтобусов вроде Форд Транзит и Мерседес Спринтер. Покупка подержаных запчастей наиболее выгодное решение для ремонта автомобиля.


К списку статей.